Россия

Поддержка потребителей

Pigeon примет участие в IX Конгрессе: Расщелина Губы и Неба

Со 2 по 4 сентября 2015 года Компания Pigeon примет участие в IX Конгрессе Международного Фонда «Расщелина Губы и Неба» (CLEFT 2015) посвященному продвижению профессиональной помощи пациентам с врожденной патологией челюстно-лицевой области, в том числе с расщелиной губы и неба, который состоится в Москве на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

На конгрессе под лозунгом "Новые горизонты в лечении пациентов с врожденными пороками развития челюстно-лицевой области" будут выступать профессионалы со всех уголков мира, будут представлены новые интересные технологии и результаты научных исследований.

На стенде Компании можно будет ознакомиться со специализированной продукцией Pigeon для детей с патологией расщелины губы и/или неба, микрогнатией и для использования в раннем послеоперационном периоде у детей после челюстно-лицевых операций, не имеющих возможности непосредственного грудного вскармливания.

Данный Конгресс является мероприятием мирового масштаба в области врожденной патологии губы и неба. Конгресс соберет более 400 практикующих специалистов в области челюстно-лицевой хирургии, ортодонтии, педиатрии и логопедии более чем из 50 стран мира с целью обмена опытом и налаживания международных отношений.