Россия

Поддержка потребителей

Акция "СуперПапа"

Уважаемые мамочки и папочки, в связи с высоким интересом к нашей акции "СуперПапа", выкладываем обновленную и более подробную информацию об условиях участия. Присоединяйтесь и получайте замечательные призы от Pigeon и первоклассного журнала для родителей "Мамин / Папин"!

Отличная новость - мы расширили географию акции, теперь принять участие могут жители всей России!

У Вас грудной ребёнок, но вы уже работаете? А может реализуете свой проект, активно занимаетесь спортом и есть любимое хобби?
Самореализовываться, совмещать материнство и работу Вам помогает папа малыша?

Тогда для Вас - фотосессия, ценные призы и, главное, возможность стать настоящим героем журнала для родителей "Мамин / Папин"!
Мы приглашаем Вас поделиться своей историей о том, как Вы успеваете больше благодаря активному участию папы в жизни малыша.
Хэштег нашего проекта #pigeon_daddy

Поделитесь фото и историей о том, как папа играет, кормит малыша, гуляет с ним, пока вы работаете / занимаетесь любимым делом.
Мы выберем самые интересные истории и отметим их ценными призами, а главный папа-герой получит в подарок семейную фотосессию и станет героем журнала "Мамин / Папин"!

5 счастливых победителей смогут принять участие в фотосессии до конца 2018 года.

Дополнительно, в течение 5 розыгрышей, помимо главного победителя мы объявим 3х счастливчиков, которые выиграют подарки от Pigeon и "Мамин / Папин"!

Читайте полные правила участия в конкурсе «СуперПапа».